Politique de protection des données personnelles

Politique de protection des données personnelles de la société smaXtec animal care GmbH

smaXtec animal care GmbH (ci-après smaXtec) traite les informations personnelles de ses clients avec le plus grand soin. La présente politique de protection des données personnelles a pour but de vous donner un aperçu de l’utilisation par smaXtec des données personnelles de vos clients et partenaires commerciaux et les mesures prises pour protéger les données personnelles de smaXtec.

1. Acquisition, utilisation et traitement des données personnelles

smaXtec collecte uniquement des données personnelles si nous en avons besoin pour exécuter le contrat conclu avec vous ou si vous avez explicitement donné votre consentement pour la collecte de ces données. Les données dont vous êtes la source ne seront ni utilisées, traitées ou transmises au-delà des limites permises par la loi ou les limites définies par vous-même au moyen d’une déclaration de consentement. Nous transmettons vos données personnelles à une tierce partie si nous y sommes contraint par la loi ou contraint le faire par une autorité officielle ou un tribunal, ou en vertu d’une demande expresse de votre part.

Vos données personnelles stockées dans le cadre de l’exécution du contrat comprennent vos coordonnées (nom, adresse, email & réseaux sociaux), information client (données concernant la relation contractuelle et les contacts client), informations d’exploitation (données concernant les opérations que vous traitez) et les informations financières (données concernât la facturation et le paiement des services qui vous sont fournis).

Tout changement apporte à notre politique de protection des données pourra être publie sur ce site internet. Par ce biais vous pourrez savoir à tout moment d’une part quelle données sont conservées, et d’autre part comment nous les collectons et les utilisons.

Vos données personnelles peuvent être supprimer si ces données ne sont plus nécessaires à la réalisation du but initial de stockage des données, si vous avez fait valoir votre droit à la suppression et qu’aucune obligation légale de conservation n’est stipulée, ou si nous ne sommes pas autorisés à stocker lesdites données pour une raison légale quelle qu’elle soit.

smaXtec se doit de sécuriser le stockage de vos données personnelles et de prendre toutes les précautions nécessaires pour éviter la perte, l’utilisation malveillante ou la modification. Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que lorsque vous utilisez les services de smaXtec, vous avez l’obligation de faire des sauvegardes régulières de vos données, une garantie totale contre la perte des données par smaXtec ne pouvant être donnée.

2. Droits des personnes concernées

Vous pouvez à tout moment demander la rectification ou la suppression de toutes les données vous concernant. Merci de nous adresser une demande en ce sens par email ou par courrier a

smaXtec animal care GmbH
Wastiangasse 4, 8010 Graz, Autriche
Email: info@smaXtec.com

Merci de nous contacter par ces canaux si vous souhaitez savoir si des informations vous concernant, et dans l’affirmative lesquelles, ont été collectées. Nous déploierons tous les efforts pour répondre rapidement à votre demande d’information, et ce dans les délais légaux.

Si vous souhaitez émettre une réclamation concernant notre gestion des données personnelles, vous pouvez vous adresser à tout instant à l’autorité de contrôle compétente, l’autorité autrichienne de protection des données, www.dsb.gv.at.

3. Stockage des données dans et en dehors de l’UE

Vous reconnaissez par la présente que les données que vous nous confiez à l’intérieur ou à l’extérieur de l’Union européenne, en particulier aux Etats-Unis, sont stockées par des sous-traitants chargés du traitement des données. Nous travaillons exclusivement avec des centres d’hébergement de données remplissant les conditions de l’accord sur la protection des données personnelles entre l’Union européenne et les Etats-Unis.

4. Lettre d’information (Newsletter)

Vous acceptez l’envoi de lettres d’information par lesquelles nous vous informons des développements en cours de nos produits et services. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces newsletters, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment par simple envoi d’un email ou d’un courrier. Par ailleurs, un lien de désabonnement figure dans chaque newsletter.






x