Política de privacidad

Política de privacidad de smaXtec animal care GmbH

smaXtec animal care GmbH (en adelante smaXtec) pone sumo cuidado en el tratamiento de los datos personales de sus clientes. La siguiente política de privacidad pretende ofrecerle una perspectiva general del modo en que smaXtec utiliza los datos personales de sus clientes y asociados y las medidas adoptadas para proteger los datos personales de smaXtec.

1 Recopilación, uso y tratamiento de datos personales:

smaXtec únicamente recabará datos personales cuando ello sea necesario para el cumplimiento del contrato que hayamos celebrado con usted o cuando usted haya dado su consentimiento para que los datos sean recopilados. Los datos personales que proporcione no se utilizarán, procesarán ni transmitirán fuera de los límites legalmente admisibles o de los límites que usted haya establecido mediante una declaración de consentimiento. Únicamente transferiremos sus datos personales a terceros cuando estemos legalmente obligados a ello o cuando así lo ordene un funcionario u orden judicial o en virtud de una solicitud que usted haya emitido.

Los datos que almacenaremos acerca de usted en el trascurso del cumplimiento del contrato incluyen datos de contacto (nombre, dirección, vías de contacto electrónico), información de cliente (datos sobre la relación contractual y contactos de cliente), información operativa (datos sobre las operaciones que esté gestionando) e información financiera (datos relativos a la facturación y el pago de los servicios que se le proporcionen).

Cualquier cambio que se efectúe en nuestra política de privacidad se publicará en el presente sitio web. De ese modo, en todo momento podrá saber los datos que almacenamos, así como el modo en el que los recabamos y utilizamos.

Sus datos personales serán borrados cuando ya no sean necesarios para llevar a cabo el propósito para el que se almacenaron, si usted presenta una alegación para que sean borrados y no haya obligaciones legales de conservación en sentido contrario o cuando no estemos autorizados para seguir almacenando dichos datos en virtud de cualquier otro motivo legal.

smaXtec almacenará sus datos de forma segura y adoptará todas las medidas de protección necesarias para proteger los datos de pérdida, uso indebido o alteración. Sin embargo, nos gustaría llamar su atención sobre el hecho de que cuando utiliza los servicios de smaXtec usted está obligado a realizar periódicamente copias de seguridad de sus datos, ya que smaXtec no puede ofrecer una garantía completa contra la pérdida de sus datos.

2 Derechos de la persona afectada:

Podrá solicitar la rectificación o el borrado de los datos personales en cualquier momento. Le rogamos que nos envíe su petición por correo electrónico o carta a:

smaXtec animal care GmbH
Wastiangasse 4, 8010 Graz, Austria
Correo electrónico: info@smaxtec.com

Le rogamos que utilice también estos canales para ponerse en contacto con nosotros si desea saber si hemos recabado datos de usted y cuáles. Haremos cuanto esté en nuestra mano para satisfacer su solicitud de información a la mayor brevedad, aunque dentro de los plazos legalmente establecidos.

Si tuviera alguna queja sobre la gestión que realicemos de los datos personales, podrá ponerse en contacto con las autoridades de control competentes, que es la autoridad austriaca en materia de protección de datos, www.dsb.gv.at.

3 Almacenamiento de datos en el extranjero:

Por la presente acepta que los datos que nos proporcione serán  almacenados por encargados en centros ubicados tanto dentro como fuera de la Unión Europea, especialmente en los Estados Unidos. Únicamente colaboramos con proveedores de alojamiento que cumplan con la condición del acuerdo de la Unión Europea en materia de protección de la privacidad con los Estados Unidos.

4 Boletín informativo:

Usted accede a recibir el boletín informativo electrónico en el que le informamos acerca de los actuales avances relativos a nuestros productos y servicios. Si no deseara seguir recibiendo dicho boletín informativo, podrá retirar su consentimiento en cualquier momento. Para ello, solo tiene que enviarnos un correo electrónico o carta. Cada boletín informativo contiene también un enlace para darse de baja.







Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Melden Sie sich noch heute für unseren Newsletter an,
um stets als Erster über Produktinnovationen, neue
Anwendungen oder andere Neuigkeiten informiert zu werden.

x